位置:首页 > 新闻动态

呼伦贝尔市统计局助力创城积极对接小区

按照市委、政府关于开展创建国家卫生城市的总体部署,根据《市区机关企事业单位联系共建小区任务分工的通知》相关要求,充分发挥市直机关、企事业单位职能作用,和共同参与创城的热情。6月9日,市统计局副调研员孙伟一行3人,来到今年新包联的健康街道办松山社区贝尔松韵小区,与健康街道办事处负责人及社区人员对接创建卫生城相关事宜。

1.jpg

首先街道办工作人员对该小区的突出问题做了详细介绍,随后实地查看了该小区的院内楼体、车库及附属设施,对小区的车辆乱停乱放、垃圾桶配置和分类标识“牛皮癣”广告等问题与街道办负责同志研究商定,采取行之有效地措施进行清理改造,并督促小区物业进一步提高物业管理水平。近期还将组织市统计局干部职工到包联小区进行义务劳动,切实做到党员干部引领、表率、带动作用,解决服务群众最后一公里问题,助力创城工作扎实推进,取得实效。

 

 

 


 
咨询电话:04708217792