位置:首页 > 新闻动态

情系人民 勇担使命——全市统计系统交出防疫完美答卷


3月23日,呼伦贝尔市统计局党员突击队接到市委组织部的通知撤离小区卡口,值守突击队员返回原工作岗位工作。至此,近两个月的小区疫情防控值守任务圆满完成!

疫情发生以来,市统计局立即组织召开疫情防控工作部署会议,成立疫情防控工作领导小组,发布防疫通知,全局迅速进入战时状态。全体干部职工科学、有效防范,有序上岗,确保了疫情防控与主责主业两不误。

疫情防控期间,市统计局全体突击队员与包联小区居民同心协力、守望相助。防疫工作情景历历在目,仿佛就在昨日。

疫情阻击战打响后,全市统计系统积极响应号召,各旗市区统计局第一时间调集突击队员奔赴抗疫前线展开防控,有效地阻击了疫情蔓延。广大党员干部挺身而出,无论年老年少,由局领导带头,踏着风雪严寒,冒着生命危险,英勇奋战在抗疫一线。疫情尚未结束,有些同志仍坚守在外防输入的重要防控岗位上,他们毫无怨言,用勇敢和担当化解灾难,为人民群众筑牢了坚实的生命防线,守护着一方百姓健康安宁。

时间悄悄走过,近两个月的防疫工作令人难忘。熬过最艰难的时期,生产生活逐渐有序回归正常。敬畏生命、敬畏自然,岁月静好时,我们不会忘记历史,不会忘记并肩战斗的社区(物业)人员、公安干警、志愿者,不会忘记为阻击疫情默默奉献的英雄!相信在党中央的坚强领导下,全国上下齐心抗疫,科学防控,我们定能取得这场战疫最终的胜利!


呼伦贝尔市统计系统防疫风采

海拉尔区统计局

海拉尔.jpg  海拉尔2.jpg


阿荣旗统计局

阿荣旗1.jpg  阿荣旗2.jpg


莫力达瓦自治旗统计局

莫旗1.jpg  莫旗2.jpg


鄂伦春自治旗统计局

鄂伦春.jpg  鄂伦春2.jpg


温克自治旗统计局

鄂温克.jpg  鄂温克2.jpg


陈巴尔虎旗统计局

陈巴尔虎旗统计局疫情防控尖刀班突击队队员对出入小区车辆进行登记1.JPG  陈巴尔虎旗统计局疫情防控尖刀班突击队队员在包联小区门口值班.JPG


新巴尔虎左旗统计局

新左旗.jpg  新左旗2.jpg


新巴尔虎右旗统计局

新右旗.jpg  新右旗2.jpg


满洲里市统计局

满洲里.jpg  满洲里2.jpg


扎赉诺尔区统计局

扎区.jpg  扎区2.jpg


牙克石市统计局

牙克石.jpg  牙克石2.jpg


扎兰屯市统计局

扎兰屯.jpg  扎兰屯2.jpg


额尔古纳市统计局

额尔古纳.jpg  额尔古纳2.jpg


根河市统计局

根河.jpg  根河市.jpg

 
咨询电话:04708217792