位置:首页 > 统计动态

市统计局党员突击队战疫进行时(十一)


    2月27日,一座空中移动板房降落在御景花园小区门前。这对防疫一线站岗执勤的突击队员们来说无疑是一大喜讯。该板房为海区政府提供,房内安置了桌椅,能容纳5、6人,供简易办公。

1.jpg2.jpg

    当日,市统计局副局长刘志东前往包联小区看望一线工作同志,叮嘱大家:“这场战疫已经进行到关键的决战阶段。疫情防控期间值班同志们都很辛苦,决战阶段,一定要继续坚守岗位,严格防控、热情服务、团结一致,坚决打赢最后的决战!”

    安装了电暖气的板房内相对暖和的温度与室外的寒冷形成反差。突击队员们有了遮风挡雪的工作场所、温暖的办公环境,战疫干劲儿十足。小区居民出入统一到板房前检查,秩序井然。


4.jpg

突击队员:何丹  刘志东  市公安局干警:郭承革


    这场无硝烟的战疫斗争中,市统计局突击队员们从未孤单。社区干部、物业工作者、公安干警、志愿者、人民群众与我们并肩作战。

3.jpg

刘志东副局长和一线值班同志

5.jpg

志愿者:马中原

6.jpg

突击队员:郑会胜 王宝春  社区干部:于晓芳  物业同志

7.jpg

物业同志:任为群、杨勇生、李冬岭

    他们每天坚守在防疫一线,毫无畏惧、勇往直前,他们工作仔细、认真负责,分工协作、配合默契。形成了小区门前联防联控的一道安全屏障。向防疫战线的战友们致敬!


 
咨询电话:04708217792