位置:首页 > 统计动态

市统计局党员突击队“战疫”进行时(六)

乍暖还寒,2月12日中午,一场淅淅沥沥的冬雪增加了些许寒意。海拉尔区御景花园、贝尔松韵小区附近的西山一片银装素裹。雪越下越大,市统计局突击队员们在包联小区门口把守门关,检查过往行人、车辆,登记、办理居民出入证。不一会儿他们就已陷入雪雾之中。

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

突击队员们在严寒中行动


大雪纷飞,下了一夜,2月13日气温又下降许多,小区门口已堆满积雪。值守间隙,突击队员主动清扫小区门口积雪,避免路面结冰,保障居民出行安全。小区过往住户交口称赞。

图片4.jpg


市统计局副局长、局防控工作领导小组副组长宗成,副局长、党组成员、局防控工作领导小组副组长王元奎分别于2月12、13日冒着严寒,奔赴防疫一线检查指导并投身防控工作中。

图片5.jpg

突击队员宗成、王春琪,社区志愿者马中原

图片6.jpg

突击队员王元奎、郑燕、吴晶

图片7.jpg

突击队员宗成、孙晓宇

图片8.jpg

突击队员王元奎、杨立广

 图片9.jpg

突击队员白祥、王春琪

图片10.jpg

突击队员杨立广、祝宏坤

由于没有岗楼,执勤工作人员轮换着在小区门口私家车里取暖。

图片11.jpg 

在这场抗击新冠肺炎疫情的战场上,我们从未孤独。小区门口,社区工作者、物业管理人员、志愿者与我们并肩作战。同样的目标,同样的奉献。他们忙碌的身影宛如防疫寒冬里一颗颗闪闪的红星,照耀着小区,温暖着人心。

上下同欲,同舟共济。有广大人民群众的支持和配合,有联防联控突击队工作者们的守护,我们有信心定能打赢这场疫情防控阻击战,守护好我们共同的家园!

 
咨询电话:04708217792