位置:首页 > 新闻动态

许佐局长一线调研指导包联小区防控工作

2月10日,市统计局局长、党组书记、局防疫领导小组组长许佐赴包联社区一线指导检查并投身防疫工作中。

图片1.jpg 

贝尔松韵及御景花园小区共有住户1700多户,居民6300余人。人员庞杂、难于管理是目前遇到的主要困难。许佐指出,疫情防控形势严峻复杂、小区是人民聚集居住地方,小区门口是居民的出入关口,我们要认真贯彻落实市防控工作指挥部发布的各项公告要求,协助社区、物业做好防控工作。严把出入关,做好最新政策的宣传告知,严格检查进出居民、车辆的相关证件,禁止外来人员和车辆进出。做好出入人员的体温检测,对重点地区、人群严格排查、管理,把防疫工作落细落实。

图片2.jpg

他强调,突击队员要分工明确、协同推进、规范管理,面对困难不退缩。突击队各组组长要及时将每日在社区值守中存在的问题向局防疫领导小组汇报,确保问题得到及时解决,推动疫情防控各项举措落到实处,维护好人民身体健康和生命安全。

 图片3.jpg

突击队员陈光红、韩明非

 

图片4.jpg

突击队员陈光红、敖明光


 
咨询电话:04708217792