位置:首页 > 新闻动态

凝心聚力 共克时艰——市统计局党员突击队“战疫”进行时(三)

    为坚决打赢疫情防控阻击战,呼伦贝尔市统计局积极响应号召,党员突击队不畏艰险,坚守岗位,奋战在防控疫情一线。2月5日-8日,党员突击队第一至四小组已先后在包联小区(御景花园、贝尔松韵)协助社区、物业做好小区居民出入登记、出入证办理、外来车辆排查,圆满完成了这几日的值班。

(三).jpg

    严寒中的暖心之举——

    天寒疫无情,零下30度的寒冬,虽已全副武装,站在小区门口十多分钟便已浑身冻透。而御景花园小区没有值班室,没有轮换休息取暖地方。艰苦的条件并没有让大家退缩。市统计局突击队第二小组组长李晓峰主动提出,让同组另外两名值班的女同志在有值班室的贝尔松韵小区完成任务,他在无值班室的御景小区坚守。心怀大义、勇于担当。这一暖心之举在寒冬温暖了人心,令人感动。

    岗外的同事们同样记挂着防控一线的同事,一句句温暖的叮嘱、一些工作防疫知识分享,温暖人心、鼓舞士气。困难面前,统计人毫无退缩、铆足干劲、以良好的精神面貌、坚定的信心和决心保障完成好任务,坚决打赢疫情防控阻击战!

    冬将尽,春可期!愿山河无恙,愿你我皆安!相信我们众志成城、凝心聚力、群防群控、共克时艰,定能打赢这场无硝烟的战争。




 
咨询电话:04708217792