位置:首页 > 统计动态

呼伦贝尔市统计局深入调研煤炭行业运行状况为经济运行把脉

 

为准确把握一季度煤炭行业运行状况,研判我市煤炭行业发展趋势。4月17-18日,以市统计局刘志东副局长为组长的调研组一行四人,先后深入神宝集团、东明矿业、大雁矿业、扎煤公司和华能伊敏煤电公司等五家大型煤炭生产企业进行调研。

调研组制定了详细调研提纲,有针对性地确定了近期企业生产销售情况、市场价格变化、销售量及占比以及缴税情况,企业2019年生产、销售计划,销售方向、市场行情等调研内容。

所到企业都非常重视此次调研,精心组织了相关汇报材料,对企业本身运行情况及可能遇到问题,特别是对调研内容进行了深入分析。

调研组通过近两天座谈走访,详细了解了企业煤炭生产、销售、计划、市场、价格以及缴税等相关情况,基本掌握了目前煤炭市场运行情况。下一步,调研组将根据掌握的情况,形成专题报告,及时为领导决策提供意见建议。


 
咨询电话:04708217792