位置:首页 > 统计动态

市统计局举行2019迎新春茶话会

王1.jpg 

 

1月11日,市统计局全体职工欢聚一堂,举办了以“逐梦时代 不负韶华 共谱统计新篇章”为主题的迎新春茶话会。统计人畅叙友情共迎新春,展望未来,共庆发展成就,共话美好未来。市统计局党组书记,局长许佐在茶话会上致新年贺词。

首先许佐局长向全体干部职工致以新春的问候和美好的祝愿!在贺词中回顾并充分肯定市统计局在2018年各项工作中取得的优异成绩,鼓励大家在新的一年里更加昂扬的精神状态,更加扎实的工作作风,努力推动各项统计工作取得新成就。

 王2.jpg

茶话会上,诗朗诵《统计人之歌》用铿锵有力的语言,勾勒了统计人爱岗敬业能奉献的光荣形象;舞蹈《MY组合热舞》展现了乐观活泼的蓬勃朝气;小品《现场登记》、《三句半》,游艺活动,猜灯谜等,广大职工发挥才艺特长、自编自演,奉上了一场精彩纷呈的视听盛宴。

2018年,市统计局局深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持创一流管理队伍、建一流精品工程,努力打造“北疆统计先锋”党建品牌,攻坚克难、锐意进取,加快推进统计现代化建设,圆满完成了各项目标任务。

新的一年,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实市委、市政府的工作部署,创新统计工作思路,求真务实,积极进取,为全市经济社会发展做出积极贡献,以优异的成绩向祖国的70周年华诞献礼!

 
咨询电话:12340