位置:首页 > 统计动态

呼伦贝尔市召开全市服务业、社科文统计培训会

图片111.jpg

    12月21日,呼伦贝尔市统计局组织召开全市服务业、社科文统计专业培训会。

会上,市局服务业与科技统计科科长刘岫结合工作实际,针对当前工作形势及下步工作作了讲话。刘科长指出,随着经济社会的发展,服务业占经济总量的比重越来越大,服务业、社科文专业因专业行业划分复杂、单位数量多、特殊情况多,因此如何做好服务业和社科文专业统计工作,既需要工作人员认真努力、更需要不断提高工作能力和专业水平。

此次专业培训会,分为规模以上服务业专业统计、规模以下服务业专业统计和社科文专业统计三个部分,市统计局服务业与科技科专业人员针对以上内容对数据审核、主要工作等内容分别进行了深入的讲解、答疑,并对2018年年报、2019年定报及第四次经济普查工作进行了部署,为做好2019年服务业与社科文专业统计工作打下了坚实的基础。

 

 
咨询电话: