位置:首页 > 统计动态

自治区经普办检查组莅临呼伦贝尔市开展单位清查数据质量抽查

    12月25-26日,以自治区统计局核算处副处长梁卫国为组长的自治区经济普查质量抽查组一行两人,来我市开展经济普查清查阶段质量抽查。在市统计局副局长宗成和市经普办人员的陪同下,冒着零下33度的严寒,对我市在清查阶段上报的数据进行入户抽查。

   本次抽查的两个普查小区为海拉尔区正阳办事处天润居委会和呼伦贝尔新城区虚拟社区,每个普查小区抽取10家单位和10家个体户。抽查结果如下:鄂温克族自治旗10家单位全部正常营业;个体户8家正常营业,1家为抽选的重复单位,1家搬迁。海拉尔区8家单位正常营业,2家为旅行社;个体户2家正常营业,5家季节性停业,3家注册未经营。经过抽查和实地检查,自治区针对存在的问题提出了建议,对我市清查工作给予了肯定。

    经济普查登记工作已进入倒计时,我们将认真贯彻国家和自治区相关文件精神,保证即将到来的正式登记工作的顺利开展。

 

 
咨询电话:04708217792