位置:首页 > 新闻动态

呼伦贝尔市统计局召开党组扩大会议研究部署巡察反馈问题整改工作

7月20日下午,呼伦贝尔市统计局召开党组扩大会议,研究部署巡察反馈问题整改工作。市统计局党组书记、局长许佐主持会议。局党组成员、副局长刘志东、王元奎参加会议,副局长宗成、四级调研员孙伟列席会议。

会议提出,全局上下要把巡察整改作为当前统计部门的首要政治任务,坚决抓好巡察反馈意见的整改落实,要正确认识、全盘接受巡察反馈问题,坚决把思想认识统一到市委巡察要求上来。本次党组扩大会议的召开,是对上午反馈问题的及时反映和行动,体现了局党组对巡察反馈意见贯彻落实的诚恳态度和认真抓落实整改的决心。

会议决定,成立巡察整改工作领导小组,由局党组书记、局长担任组长,班子成员任副组长,科室负责人为成员。巡察整改工作领导小组下设办公室,选派专人专班负责推进整改落实工作。定于近期召开第一次巡察整改工作推进会,对反馈意见逐项认真梳理研究,明确整改任务责任人,细化整改时间和整改措施,切实将整改任务落实到位。

会议要求,巡察整改领导小组办公室要尽快制定巡察整改工作方案,拿出整改任务分工清单。三个月的时间有限,要紧锣密鼓抓整改,立即开展整改工作,认真查摆剖析,深挖问题根源,全力以赴做好巡察“后半篇文章”。


 
咨询电话:04708217792